Senin, 13 Jul 2020,

WhatsApp Image 2020-07-09 at 1_10_46 PM-min.jpeg

Penyerahan Bantuan Spesifik Anak ...0

👤Drajad 🕔14:37:13, 09 Jul 2020

Dalam rangka mendukung percepatan penanganan dampak covid-19 terhadap anak kelompok rentan Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia melalui dana dekonsentrasi DP3AP2KB Provinsi Jawa . . .

asistensi_sosialisasi_banyurip.jpg

👤Drajad 🕔14:16:31, 24 Jun 2020

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsosdukkbpppa) kabupaten Purworejo mengadakan pertemuan Sosialisasi penyaluran Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) calon . . .

asistensi_sosialiasi2.jpg

👤Drajad 🕔14:13:57, 24 Jun 2020

loano_asistensi2.jpg

👤Drajad 🕔14:11:34, 24 Jun 2020

mranti_asistensi2.jpg

👤Drajad 🕔13:51:00, 24 Jun 2020

rehab_12juni_riyono.jpg

👤Drajad 🕔09:08:19, 23 Jun 2020

Covid 19. merupakan virus yang tidak kasat mata ini ternyata membawa dampak yang begitu besar. Tidak hanya menimbulkan permasalahan pada aspek kesehatan. Namun juga menimbulkan permasalahan di berbagai aspek. Termasuk . . .

rehab_22.jpg

👤Drajad 🕔09:05:42, 23 Jun 2020

rehab_sidoharjo.jpg

👤Drajad 🕔09:04:03, 23 Jun 2020

label_pkh.jpg

Penempelan stiker / labelisasi pe...0

👤Drajad 🕔08:48:05, 23 Jun 2020

Untuk memberikan tranparasi kepada warganya Pemerintah Desa Munggangsari Kecamatan Grabag, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah melakukan kegiatan memasang stiker/labelisasi rumah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) penerima . . .

pkh_online_pelatihan.jpg

Pelatihan Marketing Digital (E-Co...0

👤Drajad 🕔08:45:57, 23 Jun 2020

Program Keluarga Harapan (PKH) Tahun 2020 mentargetkan graduasi mandiri Keluarga Penerima Manfaat (KPM) minimal 10 persen dalam setahun. Dengan target  tersebut, Kabupaten Purworejo sekarang 32.598 KPM berarti di . . .